Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

ELABORADO POR AVASA TURISMO INTERNACIONAL S.A. DE C.V., PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS DE SUS CLIENTES

Avasa Turismo Internacional S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Aviación 631 entre 94 y 96, Colonia Sambula, CP. 97259, en Mérida, Yuc., le avisa que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma confidencial. La simple aportación que haga de sus datos personales constituye la aceptación de estos términos y condiciones.

Los datos personales que recabamos de Usted, los trataremos para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio que solicita: Elaboración de contrato para el alquiler o venta de vehículos, formatos de identificación de cliente, medición y control de calidad, seguimiento, actualización, confirmación, promocionales, crediticios, estudios sobre hábitos de consumo y preferencias, preparación de opciones financieras, cobranza y procuración de pago, temas relacionados con los servicios que prestamos o a la presente política de privacidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, trataremos los siguientes datos personales: De identificación (tales como nombres, apellidos, género, fecha de nacimiento, domicilio, curp, teléfono fijo y móvil, correo electrónico); de contacto; patrimoniales y/o financieros. Asimismo, le informamos que es posible que para preservar la seguridad de las personas que asisten a nuestras instalaciones y realizan uso y goce de los bienes de AVASA, utilicemos grabación en circuito cerrado, por lo que podríamos recabar imagen y sonido, lo cual le anticipamos por cuanto éstos podrían resultar datos sensibles en ciertos contextos.

De conformidad con lo estipulado en el artículo 37 fracción III de la Ley, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, con excepción de: a).- Aquellas sociedades que forman parte de nuestro grupo; y b).- Para atender requerimientos de información de autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO; no obstante, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos concluir su solicitud en el sentido deseado, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales; asimismo, Usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con AVASA.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, Usted puede acceder al procedimiento que hemos implementado, es decir, bastará con dirigirse al área de seguridad de datos personales en el link https://atencionaclienteshdtf.com, o por medio de correo electrónico contacto@avasa.com.mx, redactando un documento en idioma español, en donde agregue nombre completo, copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. Una vez hecho, en un plazo máximo de 20 días hábiles se le informará de la procedencia de dicha solicitud; en caso de que se le envíe carta de respuesta al domicilio físico indicado, los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal. Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, vía correo electrónico o por escrito. Fecha última modificación: 17/01/13.

Avasa Turismo Internacional S.A. de C.V., dará por leído y aceptado el presente aviso al no recibir oposición alguna o al acceder a nuestra página de internet, recibir correos electrónicos de nuestra parte y plasmar voluntariamente sus datos por escrito o telefónicamente.